O intercâmbio "Nós Jogamos" é um projecto, no âmbito do Programa Juventude em Acção que irá ter lugar no Seixal. [The exchange "Nós Jogamos - We Play" is a project, in the framework of Youth in Action Program that will take place in Seixal, Portugal.]

26 de fevereiro de 2010

The Spanish partner

Here is a presentation of our organization in our two official languages, Spanish and Catalan:

La Víbria Multicultural está compuesta por jóvenes de Terrassa (Barcelona) y voluntarios del SVE. Trabajamos con el programa Juventud en Acción, organizamos y participamos en intercambios y seminarios. También somos una organización de acogida y de envío del SVE.

Además de las actividades internacionales también trabajamos a nivel local, organizamos talleres de interculturalidad para las escuelas, preparamos ciclos de cine, excursiones, charlas, clases de idiomas y otras actividades de ocio para los jóvenes y toda la comunidad local.



La Víbria Multicultural està formada per joves de Terrassa (Barcelona) i voluntaris del SVE. Treballem amb el programa Juventut en Acció, organitzem i participem en intercanvis i seminaris. També som una organització d'acollida i d'enviament del SVE.

A més de les activitats internacionals també treballem a nivell local, organitzem tallers d'interculturalitat per a escoles, preparem cicles de cinema, excursions, xerrades, classes d'idiomes i altres activitats d'oci per als joves i tota la comunitat local.

Sem comentários:

Enviar um comentário